Свадебный макияж

Кулигина Евгения , визажист имидж-центра «Максимум», расскажет о некоторых секретах свадебного макияжа.

Особенностью и отличием свадебного макияжа является то, что он должен быть устойчивым, ведь невесте придется "сохранять лицо" в течение длительного времени. При этом он должен подчеркнуть все ваши достоинства и сделать вас самой очаровательной в этот значимый день в вашей жизни. При выборе цветовой гаммы предпочтение отдается естественным, теплым тонам, также нужно учитывать стиль и цвет платья.

При выборе тонального крема не забудьте, что он не должен быть очень светлым или очень темным, так чтобы цвет вашего лица совпадал с цветом шеи и плеч. Чтобы выяснить номер тона, нужно нанести один мазок на область декольте и посмотреть, насколько естественно он будет смотреться при дневном свете - ведь большая часть праздника проходит днем.

При нанесении румян – улыбнитесь :)   Это поможет не только правильно скорректировать лицо, но и улучшит ваше настроение.

Чтобы подчеркнуть глаза, используйте карандаш. Если вы хотите получить эффект подчеркнутых глаз, но чтобы они выглядели более естественно – воспользуйтесь кисточкой и нанесите тени по росту ресниц.

Для губ используйте бальзам и стойкую помаду, возможно в сочетании с блеском.