О нас

 

          С каждым годом конкуренция в танцевальном спорте возрастает. И сегодня для того, чтобы стать успешным на паркете уже не недостаточно просто хорошо танцевать, необходимо хорошо выглядеть.   Костюмы, обувь, прическа и макияж – все должно быть продумано до мелочей и создавать целостный стильный образ.

        Несколько лет назад в танцевальной среде появилась компания Имидж-Центр МАКСИМУМ, предоставляющая услуги по созданию танцевальных причесок и макияжа, которая быстро завоевала сердца танцоров, а также их родителей и тренеров. Имидж-Центр МАКСИМУМ – это сильнейшая  команда стилистов и визажистов, прошедших квалифицированное обучение соответствующим специальностям и являющихся профессионалами своего дела.  

       Сегодня мастера Имидж-Центра МАКСИМУМ известны как в России, так и за рубежом. Клиентами компании являются Чемпионы России, Мира и Европы в разных возрастах, а также победители и финалисты самых значимых российских и международных турниров. Ольга Коновальцева, Ольга Куликова , Дарья Гришко, Дана Спицына, Ульяна Максимкина, Анна Исакович, Анастасия Клокотова, Алина Имрекова, Ольга Гандембул,   Дарья Шишкина, Влада Ходырева, Дарья Шевелилова , Анна Ильина, Арина Кан, Мария Митрохина, а также Вероника Егорова, Эдита Даньюте, Вероника Голоднева, Меля – вот далеко неполный список тех, кто вплотную сотрудничает с нами. А многие из этих людей являются нашими постоянными клиентами уже несколько лет.

За последнее время у Имидж-Центра МАКСИМУМ появилось много поклонников и среди Pro- Am танцоров: Татьяна Зайц, Елена Фунтикова, Екатерина Витошинская, Наталья Скрыпник, и многие другие.

 

Услуги, которые Вы можете получить в Имидж-Центре МАКСИМУМ :

 

- женская укладка (стандарт/ латина/ 10 танцев)

- мужская укладка

-макияж (женский/ мужской/ для юниоров 1)

Мастер учтет все Ваши пожелания и подберет прическу и макияж, которые не только   подчеркнут Ваши достоинства и скорректируют недостатки, но и подойдут к Вашему костюму и настроению.

  -индивидуальное обучение

Также в Имидж-Центре МАКСИМУМ Вы можете пройти индивидуальное обучение, где Вам расскажут, как выполняется та или иная прическа или макияж, подберут косметику под Ваш тип кожи и Вашу цветовую гамму; подскажут, какие линии в прическе и макияже Вас украшают, а каких следует избегать.

 Записаться и узнать подробную информацию можно по телефонам: 

+7 929 575 82 58 (запись на турниры)

+7 495 364 34 33 (запись на обучение)



Чемпионы выбирают Имидж-Центр МАКСИМУМ !